Marcio May é o grande campeão da 6ª Volta Ciclística de Goiás

A 6ª Volta Ciclística de Goiás foi encerrada neste domingo, 14, com uma prova de circuito no Bairro Itanhangá, em Caldas Novas. Após uma homenagem ao ex-ciclista Wanderley Magalhães, que faleceu em março deste ano, os atletas pedalaram durante duas horas mais três voltas para a definição do vencedor desta edição do evento.

O grande campeão da competição foi o ciclista Marcio May (Scott/Marcondes Cesar/Fadenp/São José dos Campos), que em 2003 já havia levado este título pra casa. O segundo da premiação geral foi Maurício Morandi e o terceiro, Pedro Nicácio, ambos da mesma equipe da May.

José Carlos Monteiro, o Carlinhos da equipe Scott definiu a Volta Ciclística de Goiás como uma prova bastante seletiva e bem organizada. "Acho que o fato de ficarmos com a estrutura sempre na mesma cidade (Caldas Novas é muito importante".

Na sexta e última etapa, quem subiu o pódio foi Walter Miguel, da equipe Cesc/C.E São Caetano/Sundown, seguido por Cleberson de Almeida, do Clube Dataro de Ciclismo, Eduardo Santana, da Equipe Garra, Renato Aparecido (Peels Capacetes/Caloi/Iracemápolis) e Josemberg Nunes, da equipe Instituto Candango de Solidariedade.