Volta POA: Nilceu dos Santos vence segunda etapa

Equipe de São José dos Campos conquista sua primeira vitória na volta de Porto Alegre.

Depois de uma etapa bastante complicada Scott começa o dia com o pé direito ou melhor que a pedalada perfeira.

O ciclista NILCEU APARECIDO DOS SANTOS (Scott/ Marcondes César/ Fadenp) conquistou na manhã desta quinta-feira, 09 de Março, a sua primeira vitória na 2ª etapa da 50ª Volta Ciclística Internacional de Porto Alegre.

A prova novamente foi decidida no sprint final, onde NILCEU pedalou forte para superar nos metros finais a FABIELLE MOTA (Flamengo/ São Lucas/ Americana), que ficou com a segunda colocação, e ao atual líder da competição, o atleta ARMANDO CAMARGO (Memorial/ Santos/ Fupes/ Giant), e que também foi o vencedor dessa etapa em 2005.

NILCEU cruzou a linha de chegada com o tempo de 2h 02m 27s, após 89,6 Km de muito pedal pelas estradas no litoral gaúcho.

Na parte da tarde, a partir das 15 h, acontece a prova de Contra-Relógio Individual, válido como etapa 2B da Volta.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, Pneus Levorin, aros e rodas Rad, Cia Athletica, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Bell, óculos Bollé, Ciclovece, restaurante Gramado, Adenosina.