Volta Litoral PR: Grizante vence. Soelito Campeão

Arquivo

Depois do título brasileiro de Estrada 2006‚ Soelito Gohr vence a 10ª Volta do Litoral Paranaense

Foi encerrada neste sábado 5 de agosto, a 10ª edição da Volta Ciclística do Litoral Paranaense, com a realização da 6ª e última etapa.

A jornada final da competição foi disputada em um longo circuito montado entre as cidades de Matinhos, Alexandra e Matinhos, com os ciclistas percorrendo um total de 140 Km.

Nos últimos quilômetros da etapa uma fuga com cerca de 10 ciclistas, que não brigavam diretamente pelos primeiros lugares da classificação geral, conseguiu abrir uma certa vantagem do pelotão principal, a mantendo até a linha de chegada.

O ciclista ANDRE GRIZANTE da equipe Extra/ Caloi/ Suzano foi o mais rápido no “sprint” final do grupo escapado, vencendo a etapa com uma pequena vantagem sobre o jovem RAFAEL ANDRIATTO da Memorial/ Santos, a grande revelação da competição.

O Camisa Amarela SOELITO GOHR da equipe Scott/ Marcondes Cesar de São José dos Campos, completou a etapa junto ao pelotão, chegando 22 segundos após o vencedor.

Com os demais pretendentes ao título também chegando no pelotão principal, SOELITO GOHR confirmou mais uma vitória nesta temporada 2006, onde já conta com o de Campeão Brasileiro de Estrada.

Na 2ª e 3ª colocações da classificação geral, se mantiveram respectivamente ALEX DAVID ARSENO da equipe Blumenau/ DataRo/ Pinarello e ANTONIO NASCIMENTO da Memorial/ Santos.