Carla Gardenal sagrou-se bicampeã paulista de perseguição individual.

Carla Gardenal, atleta da equipe Scott/Fadenp/MarcondesCésar/SãoJosédosCampos, apoiada pela Unimonte e academia FitSantos, trouxe para casa três medalhas da 3ª e última etapa do Campeonato Paulista de Pista. As competições foram realizadas nos dias 17 e 18 desse mês no velódromo municipal da cidade de Caieiras.

Carla ganhou uma medalha de ouro na prova de perseguição individual; uma medalha de prata, na prova keirin; e uma de bronze na velocidade olímpica. Com esses resultados, Carla ficou com os títulos de Campeã Paulista de Perseguição Individual, Vice-Campeã Paulista de Keirin, Scratch e Por Pontos.

“Fui campeã dessa prova em 2002 e vencer novamente foi um grande prazer. Ainda mais tendo como adversária principal a Luciene, uma ciclista de destaque no ciclismo nacional que ganhou muita corrida este ano!”, revelou Carla, contente com suas medalhas.

Agora Carla tem pela frente os Jogos Abertos do Interior, que será realizado entre os dias 15 e 19 de outubro na cidade de Botucatu, interior de São Paulo.

“Depois dos Jogos ainda tenho Campeonato Brasileiro de Pista entre os dias 26 e 30 de outubro no velódromo de Caieiras com transmissão ao vivo pela Sportv” comenta Carla, que tem em seu currículo 12 títulos nacionais, entre velocidade, resistência e contra-relógio.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, fios Amni, tecidos Elastex, aros e rodas Rad, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Lazer, óculos Bollé, Ciclovece, restaurante Gramado.