Equipe Scott fecha os Jogos Abertos com OURO

A equipe Scott/Marcondes César/Fadenp de São José dos Campos e representante do município nos Jogos Abertos do interior fechou sua participação nos 69º Jogos Abertos do Interior com a medalha de OURO na prova de velocidade com Robson Vieira e garantiu o vice-campeonato para o município.

Depois de muita chuva e a indecisão se realmente a prova de velocidade seria realizada, São Pedro resolveu dar uma trégua no mau tempo.

“Estávamos entre a cruz e a espada porque se não desse para ser realizada a prova de velocidade, nós ficaríamos em terceiro nos jogos e não poderíamos brigar pelo vice-campeonato, já que Suzano tinha garantido o título no dia anterior. Acabou dando tudo certo e trouxemos mais um importante resultado para a equipe e para o município.” Relata o técnico da equipe de São José dos Campos.

Antes da prova de velocidade realizada na tarde de hoje a briga pelo vice-campeonato estava entre Santos com 22 pontos, São José dos Campos com 16 pontos, São Caetano do Sul com 12 pontos e São Bernardo com 07 pontos.

Quem levou a melhor foi á equipe de São José dos Campos que com o OURO conquistado por Robson Vieira, levou a cidade para o vice-campeonato no ciclismo masculino.

“Foi um resultado muito bom para uma equipe que conquistou vários títulos importantes na temporada. Queríamos o título de campeão como todas as equipes que estavam participando, mas estamos muito contentes com o resultado final porque o alto nível da competição e as fortes equipes que estavam participando fizeram desses jogos uns dos mais fortes dos últimos tempos”. Relata Carlinhos.

Resultado Final ciclismo Maculoino:

Campeã Suzano 45 pontos
Vice Campeão São José dos Campos 27 pontos
Terceiro Santos 22 pontos
Quarto São Bernardo do Campo 20 pontos
Quinto São Caetano do Sul 19 pontos

A equipe Scott/Marcondes César/Fadenp estará participando do campeonato Brasileiro de pista que será realizado entre os dias 26 a 30 desse mês.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, fios Amni, tecidos Elastex, aros e rodas Rad, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Lazer, óculos Bollé, Ciclovece, restaurante Gramado.