Márcio May é Bi-campeão da Volta Ciclística de Feira de Santana

Divulgação

Feira de Santana - O catarinense Márcio May (33 anos) da equipe Scott/Marcondes Cesar/Fadenp de São José dos Campos venceu neste domingo pela segunda vez consecutiva a Volta Ciclística de Feira de Santana, este ano na sua terceira edição.

A prova teve um percurso de 110 km na rodovia que liga Feira de Santana a Salvador e retornando ao centro da cidade. O calor e o vento foram os grandes obstáculos da prova desgastado muito os atletas.

No Km 75 da prova Márcio May atacou em uma subida, alcançando o Baiano Berilio Pereira que já estava escapado. A partir daí os dois se revezaram até o final sendo decidida a prova no sprint com o tempo de 2horas e 53 minutos abrindo cerca de 5 minutos de vantagem ao restante do pelotão.

A prova foi válida pelo ranking nacional, com a vitória Márcio May garante a liderança, e também a liderança da Scott/Marcondes Cesar/Fadenp na classificação por equipes. A próxima edição da prova em 2006 deverá tornar-se internacional.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, fios Amni, tecidos Elastex, aros e rodas Rad, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Laser, óculos Bollé, Ciclovece, restaurante Gramado

Colaboração: Marcio May