Nilceu é campeão de meta volante do Tour de Santa Catarina

O ciclista da equipe Scott/Marcondes César/Fadenp conquistou o título de campeão de meta volante do 19º Tour de Santa Catarina, com quinze pontos, Nilceu que é o atual campeão da Copa América de ciclismo e melhor brasileiro classificado no Ranking da América Tour.

“É minha característica o sprint e com a minha equipe me embalando na ultima etapa o Breno me deixava embalado a 150 metros da faixa de chegada, isso para um sprintista é muito importante e eu venci as duas disputas do dia o conquistei mais um titula para minha cidade”. Relata Nilceu que já tinha vencido essa mesma modalidade na Volta de sta Catarina de 2002.

No ultimo dia de competição foram disputado duas metas volante, uma na segunda volta e outra na quinta, Nilceu conquistou os dois prêmios de passagem do dia e vestiu a camisa verde que simboliza o líder de meta volante.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, fios Amni, tecidos Elastex, aros e rodas Rad, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Lazer, óculos Bollé, Ciclovece, restaurante Gramado.