May abre vantagem na liderança em SC

São José dos Campos

Falta pouco para Márcio May, da Scott/Marcondes César/Fadenp, de São José dos Campos, selar o tetracampeonato do 19º Tour de Santa Catarina. Ontem, garantindo mais um pódio --o quinto em seis provas--, o catarinense abriu ainda mais vantagem na liderança da competição, que termina amanhã.

Entre Rio do Sul e Pomerode, May foi o segundo colocado e garantiu o resultado no sprint final, que não é a sua especialidade. Agora, faltando duas etapas para o término da prova, o atleta tem a cômoda diferença de 1min41 sobre Pedro Nicácio e 2min15 para Evandro Portela, ambos da DataRo/Blumenau.

May, porém, prefere aguardar o resultado de hoje, na penúltima etapa do Tour, entre Pomerode e Joinville.

"Vai ser a disputa mais longa e mais complicada. Passando por ela, só um acidente tira o meu título", disse May, elogiando o trabalho da equipe joseense. "Vou pedalar protegido pela minha equipe, que tem feito um ótimo trabalho."

Ontem, o vencedor da etapa foi Antônio Nascimento, da Memorial-Santos. Breno Sidoti, também da Scott, foi o terceiro.

Até agora, já foram percorridos 438,9 km de um total de 679,4 km.

A competição, que integra o calendário da União Ciclística Internacional, termina amanhã, em São Francisco do Sul.

fonte:Vale Paraibano