Francisco Chamorro vence a 41º La Doble San Francisco Miramar, na Argentina.

Final de semana de vitórias para o ciclismo de São José dos Campos, primeiro foi a vitória em Recife no masculino e feminino, onde a equipe assumiu a liderança nas duas categorias principais do ranking nacional e depois foi a vez de Francisco Chamorro, que esta fazendo sua preparação para a Copa da Republica e Copa América, disputando provas na Argentina, onde terminou sua preparação em grande estilo, com uma grande conquista para São José dos Campos.

Chamorro venceu as duas etapas da 41º La Doble San Francisco Miramar, além do titulo de campeão geral da classificação individual da competição e com duas vitórias. Com essas vitórias, o ciclista da equipe Scott/Marcondes César, retorna para o Brasil com mais quatro conquistas nessa temporada.

“Estou muito contente com esse resultado, pois sei que a minha preparação foi muito boa e o resultado aconteceu. Depois do término dos jogos Abertos, iniciei uma preparação especial para a copa da Republica e Copa América e quando vim para a Argentina, sabia que seria muito importante para esse final de preparação. Acredito que estou pronto para ajudar minha equipe nas próximas provas.” Relata Chamorro.

O ciclista viajou para a Argentina para finalizar sua preparação e ganhar ritmo de competição, onde nesse período na Argentina, acontecem varias competições de alto nível, pois é o inicio da temporada.

As duas próximas provas do ciclismo Brasileiro, serão umas das mais importantes da temporada, será a Copa da Republica, em Brasília, no dia 20/12, final da temporada 2009 e Copa América, dia 03/01, inicio da temporada 2010, onde Chamorro é o atual campeão e vai defender o título para São José dos Campos, prova que terá transmissão ao vivo pela Rede Globo, dentro do esporte espetacular.

A equipe de São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Viacabo, Dádiva Distribuidora, PZ Racing, racks Thule, capacetes Scott,restaurante Gramado, Spani Atacadista, Fizik, Shimano, Contrutora Oliveira Roxo.