IV Volta das Satélites de Ciclismo: Briga acirrada no primeiro dia de disputas

Pedro Nicacio vencedor da primeira etapa.

Às 08:00hs da manha teve inicio a 4° Volta das Satélites de Ciclismo disputada pelas estradas da capital federal. Um contra relógio de 10.5km foi o pontapé inicial, com equipes de todo o Brasil todos já esperavam muita disputa e foi realmente o que aconteceu.

Arquivo

O atleta Pedro Nicacio da equipe Scott/Marcondes Cesar/Fadenp/SJC mostrou realmente todo o seu favoritismo e venceu com facilidade percorrendo os 10.500 metros com o tempo de 14m19s ficando vinte segundos na frente do atleta de brasília Rodrigo de Melo Brito o "morcegão" que defende a equipe Kennex/Kuruma/Unilance/Suzano.

Apesar de ser prejudicado devido a ter largado após começar um forte vento contra, o mineiro Pedro Nicacio não se abalou e mesmo assim conquistou a primeira etapa da Volta das Satélites.

As demais categorias também tiveram muita briga pelos primeiros lugares, a tradicional equipe master Ciclo Race de Brasília foi a anfitriã dominando duas categorias sendo na Master A com Juliano Augusto e na Master B com Roberto França.

A surpreendente categoria feminino chega na Volta com várias inscritas o que não é tão normal na cidade, a vencedora foi a atleta carioca Tatiana Van que demonstrou muito comando durante toda a etapa, sempre estando com um ótimo ritmo.