Equipe Scott/Marcondes César/Fadenp na Volta do Paraná

Arquivo

A equipe de ciclismo de São José dos Campos retorna as competições na Volta internacional do Paraná entre os dias 16 a 20 de maio de 2007, realizada na cidade de Londrina.

A equipe Scott/Marcondes César/Fadenp venceu as três ultimas edições da Volta do Paraná por equipe e individual. Em 2004 o primeiro vencedor foi Soelito Gohr, em 2005 foi à vez de Mauricio Morandi e 2006 Marcio May garantiu o Tri-Campeonato para a cidade do Vale do Paraíba.

“A Volta do Paraná sempre nos deu muitas recordações boas e ruins ao mesmo tempo, venceu as três edições da competição, mas também sempre foi marcada por lembranças ruins para nossa equipe, em 2005 o Valcemar se envolveu em um acidente na ultima etapa e teve o corte muito profundo na perna, em 2006 o Mauricio Morandi se envolveu em um acidente na primeira etapa que tirou da competição e afastou das pistas por vários meses. Mas isso é coisa do esporte e estamos prontos para mais essa edição.” Relata o técnico Carlinhos.

Arquivo

Esse ano a equipe de Scott/Marcondes César/Fadenp já venceu a Copa América de ciclismo, Torneio de Verão, Circuito Boa Vista, Volta do Rio de Janeiro e Volta de São Paulo e agora parte para uma fase nessa temporada e monta sua equipe pensando em preparação e convocação para os Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro e em busca de pontos que podem deixar a equipe de São José dos Campos na liderança do Ranking das Américas que será divulgado no próximo dia 25 desse mês.

A equipe estará participando com:

Marcio May (Campeão em 2006 da Volta do Paraná)
Soelito Gohr (Campeão em 2004 da Volta do Paraná)
Magno Prado (Campeão em 2007 da Volta de São Paulo)
Alex Correia Diniz (Campeão em 2006 da Volta de São Paulo)
Matias Médici (Campeão em 2007 da Volta do Rio de Janeiro)
Pedro Autran Nicacio (Vice-Campeão em 2007 da Volta do Rio de Janeiro)
Valcemar Justino da Silva
Luiz Carlos Amorim

José Carlos Monteiro (Técnico)
Rafael Antonio da Silva (Mecânico)
Antonio Junior de Oliveira (Massagista)

VOLTA CICLÍSTICA INTERNACIONAL DO PARANÁ PERCURSO DETALHADO

1a. Etapa - Bela Vista do Paraíso-Primeiro de Maio-Bela Vista do Paraíso. 128.4 Km.
Dia – 16/05
Saída e Chegada em frente a Igreja Matriz
Concentração : 8h00min Largada : 9h00min
Itinerário : Bela Vista do Paraíso, Warta, Setanópolis, Primeiro de Maio, Alvorada do Sul, Bela vista do Paraíso

2a. Etapa - Londrina-Guaravera-Londrina.
Dia – 17/05
Saída e Chegada Escola Municipal Joaquim Vicente de Castro-Conj. Cafezal 2
Itinerário : Londrina, saindo pela Av. Pres. Eurico Gaspar Dutra em direção a Pr 445, depois em direção a Irerê, Guaravera, São Luis, Londrina. A entrada em Londrina será pela rua que passa pelos fundos do shopping Catuaí, seguindo pela via Marginal da Pr 445, em direção ao Iapar. Na rotatória da Av. Dez de Dezembro, seguir à direita pela Av. Pres. Eurico Gaspar Dutra, até a Escola acima mescionada.

3a. Etapa - Ibiporã-Bela Vista do Paraíso-Ibiporã. 167 Km
Dia – 18/05

Saída e Chegada em frente a Prefeitura Municipal de Ibiporã
Itinerário : Ibiporã, Sertanópolis, 1o. de Maio, B.V. Paraíso, retornando a Ibiporã pelo mesmo caminho.

4a. Etapa – Jaguapitã-Centenário do Sul-Jaguapitã. 160 Km
Dia – 19/05
Saída e Chegada Praça Central da Cidade
Itinerário : Jaguapitã, Astorga, Iguaraçu, Santa Fé, Nossa Senhora das Graças, Guaraci, Centenário do Sul, Miraselva, Prado Ferreira, Jaguapitã.

5a. Etapa - Circuito em Rolândia. 11Km por volta. Total 110 Km.
Dia – 20/05
Saída e Chegada Ao Lado da Igreja Matriz.
Itinerário : Circuito de 11 Km por volta, passando pela área urbana da cidade, antiga ligação urbana Cambe-Arapongas e Contorno do Parque Industrial de Rolândia. Serão dadas no total, onze (10) voltas.

A equipe Fadenp São José dos Campos tem o patrocínio de Scott, Construtora Marcondes César, Dádiva Distribuidora, Pneus Levorin, aros e rodas Rad, Cia Athletica, suplementos Integralmédica, isotônicos Gatorade, racks Thule, capacetes Bell,restaurante Gramado, Santo Aventureir, Technik Components.