Tour San Luis: Ciclista local vence o Prólogo

Fernando Antogna largará a 1ª etapa como líder
  Divulgação

Teve início na noite desta terça-feira 23 de janeiro a 1ª edição do Tour de San Luis, milionária competição argentina válida pelo UCI America Tour na classe 2.2.

O evento foi iniciado com um Prólogo de 3,7 Km, disputado nas ruas centrais da cidade de San Luis.

O melhor tempo da Contra Relógio Individual foi estabelecido justamente pelo último ciclista a largar, o atleta local FERNANDO ANTOGNA da equipe Gobierno de San Luis, que cronometrou 4 minutos e 10 segundos.

Em 2° lugar a 4 segundos do vencedor, chegou o também argentino MATÍAS MÉDICI, que na temporada passada defendeu as cores da equipe brasileira DataRo/ Blumenau, e que agora está competindo pela Municipalidad 3 de Febrero.

Para fechar um pódio totalmente argentino, na 3ª colocação chegou MARTÍN GARRIDO que compete pela equipe portuguesa Duja/ Tavira, com o tempo de 4m 18s.

Entre os brasileiros da equipe Scott de São José dos Campos, o melhor classificado foi PEDRO NICÁCIO, que chegou a 34 segundos do vencedor.